pic

Conheça nossos serviços

Auxiliamos os nossos parceiros na adequação de suas práticas de produção, garantindo refeições nutritivas, higienicamente adequadas e saudáveis a todos os consumidores. Esta é uma tarefa para os profissionais da Nutri Mix Consultoria Nutricional.

Entre em Contato

Consultoria Nutricional

O Nutricionista vai avaliar, analisar e prestar um parecer na área de alimentação..

Saiba mais

Como tirar Alvará na Vigilância Sanitária

O Nutricionista vai avaliar, analisar e prestar um parecer na área de alimentação.

Saiba mais

Consultoria Nutricional em Escolas

O Nutricionista vai avaliar, analisar e prestar um parecer na área de alimentação.

Saiba mais

Auditoria para Shopping Center

A Nutri Mix Assessoria possui ampla experiência em Auditoria para Shopping Center, contribuindo para o crescimento do seu negócio e o bem estar dos seus clientes. Auditoria para Shopping Center5 (100%) 10 votes

Saiba mais

Elaboração de Fichas Técnicas de Preparação

A Ficha Técnica de Preparação é um instrumento que ajuda tanto na otimização de processos quanto para a economia de recursos, pois, por meio de instrumento, é possível fazer a gestão das operações, levantamento de custos envolvidos no preparo dos alimentos e também o cálculo nutricional, sendo de extrema importância para orientar os responsáveis pelo […]

Saiba mais

Informação Nutricional

A Informação Nutricional é utilizada para fornecer informações quanto a composição do produto, ajudando as pessoas a escolherem alimentos que contribuam para uma boa saúde, além de ajudar também as pessoas que possuem alergia a algum tipo de componente que esteja presente no alimento industrializado. Informação Nutricional5 (100%) 10 votes

Saiba mais

CMVS – Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária

Segundo a Lei Municipal 13.725 de 09/01/04 que institui o Código Sanitário do Município de São Paulo, os donos ou responsáveis por estabelecimento que trabalhem com alimentos devem possuir esse documento, pois ele contribui para assegurar a saúde do consumidor. CMVS – Cadastro Municipal da Vigilância SanitáriaVote Agora!

Saiba mais

Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação MBF

O Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBF) é composto de orientações e cuidados que devem ser seguidos no momento da produção de alimentos, assim é possível garantir aos consumidores um produto que esteja de acordo com as leis estabelecidas pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para sua segurança e saúde. Elaboração de Manual […]

Saiba mais

Elaboração de Cardápios

A elaboração de cardápios é um importante processo para que seu estabelecimento garanta pratos com valores nutricionais adequados, suprindo as necessidades do seus clientes, assim como para garantir a otimização dos processos que envolvam manipulação de alimentos, guiando sua equipe e trazendo benefícios para sua empresa. Elaboração de Cardápios5 (100%) 8 votes

Saiba mais

Visitas de Fiscais

As visitas de fiscais da Vigilância Sanitária existem para fazer com que os estabelecimentos comerciais e indústrias que atuem com manipulação de alimentos estejam atendendo as normas estabelecidas por esse órgão competente e responsável pela fiscalização em lanchonetes, restaurantes, padarias, supermercados, entre outros, garantido, assim, que haja qualidade nos alimentos e segurança alimentar para os […]

Saiba mais

Visitas Técnicas

Visitas de vistorias técnicas periódicas, visando adequação do estabelecimento frente a ANVISA, desde sua estrutura física, procedimento, documentação, além de treinamentos práticos a equipe. Visitas Técnicas5 (100%) 1 vote

Saiba mais

Responsável Técnica

A responsabilidade técnica é uma importante para a segurança dos alimentos dentro de estabelecimentos comerciais, industrias e demais locais que trabalhem com a manipulação de alimentos.   Responsável Técnica5 (100%) 2 votes

Saiba mais

Redução de Custos e Desperdício

Fazer a redução de custos e a eliminação de desperdícios são atitudes de extrema importância para os estabelecimentos comerciais que queiram ter crescimento financeiro, pois o dinheiro economizado com essas ações pode ser reinvestido em outras áreas para expansão do negócio. E a Nutri Mix Assessoria pode te ajudar a alavancar os resultados financeiros da […]

Saiba mais

Qualificação de Fornecedores

Para que a fiscalização saiba que os alimentos adquiridos pelo seu estabelecimento são de boa procedência, é preciso que você apresente a Qualificação de Fornecedores, que se trata de uma documentação que comprova a procedência e a qualidade dos produtos obtidos. Qualificação de Fornecedores5 (100%) 1 vote

Saiba mais

Programa de Capacitação

Para sua empresa operar com a manipulação de alimentos conforme a legislação vigente, seus colaboradores precisam obter o conhecimento necessário para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos que chegam até os consumidores, aprendendo a realizar cada processo com eficiência, seja no caso de indústria ou comercio de alimentos. Programa de Capacitação5 (100%) 1 […]

Saiba mais

Procedimentos Técnicos

Criação e implantação – padronização dos processos operacionais Procedimentos TécnicosVote Agora!

Saiba mais

POP Procedimentos Operacionais Padronizados

Nos estabelecimentos que trabalham com manipulação de alimentos, o POPS, além de ser um documento obrigatório, é também individual, em outras palavras, cada estabelecimento, indústria, entre outros, deve possuir o seu. POP Procedimentos Operacionais Padronizados5 (100%) 11 votes

Saiba mais

Personal Diet

Cardápio Personalizado de acordo com as necessidades individuais de crianças, adolescentes, gestantes, adultos e idosos. Personal DietVote Agora!

Saiba mais

Marketing Nutricional

Assessoria em Marketing Nutricional Marketing NutricionalVote Agora!

Saiba mais

Escolas

A Consultoria e Assessoria em Nutrição Nutri Mix oferece alguns serviços na área Escolar Infantil: EscolasVote Agora!

Saiba mais

Documentação para Vigilância Sanitária

Entender e estar em dia com as obrigações fiscais é fundamental para que os estabelecimentos que trabalhem com alimentos evitem armadilhas com a legislação e também para manter os processos dentro do negócio sempre otimizados. Documentação para Vigilância Sanitária4.6 (92.31%) 26 votes

Saiba mais

Auditorias da Qualidade em Haccp

Na produção de alimentos e demais etapas que envolvam a manipulação dos mesmos, o HACCP é utilizado para garantir que tudo estará em conformidade com o que é exigido pelas normas de segurança alimentar. Auditorias da Qualidade em HaccpVote Agora!

Saiba mais

Atendimento Nutricional Personalizado

Atendimento Nutricional PersonalizadoVote Agora!

Saiba mais

Assessoria em Cozinhas Industriais

Assessoria em Cozinhas IndustriaisVote Agora!

Saiba mais

Serviços
5 (100%) 1 vote

Olá, clique e seja atendido por um de nossos atendentes abaixo.

Atendimento via Whatsapp! Seja muito bem vindo.