Assessoria em Cozinhas Industriais

Identificamos e propomos ações corretivas para as não conformidades, bem como realizamos o acompanhamento da execução das boas práticas pelos colaboradores, orientando-os quanto aos procedimentos corretos. Com vasta experiência para atender projetos de todos os portes. Assessoria para Cozinhas Industrial, conheça como trabalhamos.

 

 

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Assessoria em Cozinhas Industriais para comercio e industrias de alimentos

Assessoria em Cozinhas Industriais

Na Assessora em Cozinhas Industriais verificamos o espaço total da área de manipulação e armazenamento e auxiliamos em todas as etapas da obra (seleção de funcionários, cotação de materiais e equipamentos).

Oferece vários módulos de serviços que incluem desde o suporte completo para abertura de estabelecimentos e treinamento de equipe até visitas periódicas para melhoria dos serviços e condições higiênico-sanitárias.

Assessoria em Cozinhas Industriais

 

Conheça os nossos princípios nos serviços de Assessoria em Cozinhas Industriais

Atuando com equipe multidisciplinar de assessoria altamente capacitada buscam soluções de acordo com o diagnóstico das necessidades educacionais de cada Cozinha.

Estas ações vão desde a elaboração de documentos para adequação legal até a implantação de metodologias de trabalho e procedimentos buscando soluções inovadoras e adequação ao mercado.

Implantamos procedimentos de boas práticas no controle higiênico-sanitário em serviços de alimentação, incluindo estrutura física, necessários para a garantia da segurança dos alimentos preparados e distribuídos pelo estabelecimento.

Identificamos e propomos ações corretivas para as não conformidades, bem como realizamos o acompanhamento da execução das boas práticas pelos colaboradores, orientando-os quanto aos procedimentos corretos.

 

Assessoria no planejamento de cozinhas e acompanhamentos de obras

Avaliação da planta baixa do empreendimento, definindo o layout das áreas do estabelecimento, adequando o fluxo operacional e a estrutura física conforme a RDC Nº 216/04, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

Definição de tipo e quantidade de equipamentos e utensílios de acordo com o conceito do empreendimento.

Oferecer aos clientes satisfação de suas necessidades, com excelência nos serviços, através de atendimento personalizado, busca incessante da qualidade e rentabilidade.