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Aproveite nossos cursos

A Nutrimix elabora palestras e cursos de acordo com a necessidade de cada profissional ou cliente. Por esse motivo temos vários módulos de cursos Online de Nutrição, sendo cursos de Boas Praticas e Auditoria técnica, Elaboração de Manual de Boas Praticas e POP´S, Auditoria HACCP, Implementação do sistema HACCP entre outros cursos.

Acesse a nossa plataforma EAD abaixo:

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Curso de Gestão em Unidade de Alimentação (UAN)

No curso de gestão em Unidade de Alimentação (UAN), desenvolvido em formato de e-book interativo,  você aprenderá como funciona um serviço de alimentação ou unidade de alimentação e nutrição, os princípios básicos da higienização e fichas técnicas de preparação, como fazer a gestão da produção de refeições, motivar e ser um líder.

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Curso de Rotulagem Nutricional

  Se você é um profissional da nutrição, aposto que, em algum momento da vida, considerou fazer Rotulagem Nutricional! Seja pela identificação com o mercado, ou porque sonha em ter o seu próprio negócio.Se você é um profissional da nutrição, aposto que, em algum momento da vida, considerou fazer Rotulagem Nutricional! Seja pela identificação com […]

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Curso de Consultoria Nutricional em estabelecimentos alimentícios

Se você é um profissional da nutrição, aposto que, em algum momento da vida, considerou fazer consultoria nutricional em estabelecimentos. Seja pela identificação com o mercado, por ser uma forma de recolocação profissional ou, ainda, porque sonha em ter o seu próprio negócio. Faça o nosso curso de Consultoria Nutricional em estabelecimentos alimentícios. 

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Curso de Procedimento de Limpeza e Desinfecção de Equipamentos, Utensílios e Ambiente

Reconhecer as boas práticas de higiene pessoal a ter em conta na atividade diária e Identificar os diferentes microrganismos causadores de doenças de origem alimentar. Identificar os itens mais importantes que devem constar num plano de higienização. Reconhecer as características determinantes na seleção dos materiais a utilizar na concessão e construção dos equipamentos para a […]

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Curso de Implementação do Sistema HACCP

O sistema HACCP é uma importante ferramenta na proteção alimentar, consistindo num método preventivo. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar. A implementação de sistemas com base na metodologia HACCP é obrigatória desde 1 de Janeiro de 2006.

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Curso de Higiene e Saúde

Manipulador de alimentos não é apenas o cozinheiro, mas todos que participam deste processo, desde o recebimento até a distribuição. Todo manipulador desempenha um papel crucial na segurança dos alimentos e deve ser valorizado. Suas condutas determinam a qualidade final do produto, assim como aumentam ou diminuem os riscos à saúde da população. Nosso curso […]

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Curso de Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação – MBF

O Manual de Boas Práticas é como o manual de instruções da sua cozinha. Este é um documento que aborda toda a rotina do estabelecimento, desde o recebimento até a distribuição dos alimentos. Todos os detalhes estão dentro deste manual, que deverá ser de conhecimento de toda a equipe. A Nutri Mix desenvolveu este curso […]

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Curso de Atendimento ao Cliente

Este curso de Excelência no Atendimento ao Cliente propõe investir no capital humano, aquele que atende e faz a diferença para oferecer excelência ao cliente e assim favorecer os objetivos da organização. Colaboradores capacitados oferecem qualidade, se motivam e se tornam mais comprometidos com o negócio. Capacitar o profissional para ingressar na área de atendimento.

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Curso de Boas Práticas de Fabricação

O manipulador é um dos protagonistas na hora de garantir a segurança do alimento e proteger a saúde dos clientes. É nesse contexto que entram o nosso curso de Boas Práticas de Fabricação, que funcionam como diretrizes para auxiliar no preparo, armazenamento e venda de alimentos de maneira segura e higiênica.

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