Curso de como Elaborar Manual de Boas Práticas e POP’S
Vote Agora!

Curso Presencial

curso-elaboracao-manual-boa

Objetivo: Desenvolvimento do Manual de Boas Práticas e POP’S.

Público Alvo: Formados em Nutrição.

Benefício: Manual de Boas Práticas – O Manual de Boas Práticas é um documento que descreve o trabalho executado no estabelecimento e a forma correta de fazê-lo. Nele, podem-se ter informações gerais sobre como é feita a limpeza, o controle de pragas, a água a ser utilizada, os procedimentos de higiene e controle de saúde dos funcionários, o treinamento de funcionários, o que fazer com o lixo e como garantir a produção de alimentos seguros e saudáveis.

O POP’S – Procedimento Operacional Padronizado é um documento que descreve passo a passo como executar as tarefas no estabelecimento. É como uma receita de bolo, que deve ser seguida rigorosamente, para que tudo vá bem. O POP destaca as etapas da tarefa, os responsáveis por fazê-la, os materiais necessários e a freqüência em que deve ser feita. Como os POP são documentos aprovados pelo estabelecimento, por meio do responsável, é dever de cada manipulador segui-los.

Certificado: Certificado de alunos aprovados pela Nutri Mix

Material: A Nutri Mix oferece o material didático.

Carga Horária: 4 horas

Valor: R$290,00

Local: Rua João Ferreira de Abreu, 19 – Vila Arriete – São Paulo, SP