Auditoria Nutricional

Estamos presentes em conceituadas empresas que acreditam que seus clientes merecem o melhor atendimento e produtos mais saudáveis.

Auditoria Nutricional - Controle Higiênico Sanitário

 

O que é Auditoria nutricional?

De acordo com a Resolução CFN Nº 378/05, Auditoria nutricional  é um levantamento sistemático para verificar se as atividades e os seus resultados estão de acordo com os requisitos especificados e objetivos planejados.

O nutricionista é um profissional da área da saúde capacitado a atuar visando à segurança alimentar e à atenção dietética. Estuda as necessidades nutricionais de indivíduos ou grupos para a promoção, manutenção e recuperação da saúde.

Trabalha no âmbito da Nutrição Humana e Alimentação, interpretando e compreendendo fatores biológicos, sociais, culturais e políticos para criar soluções que garantam uma melhor qualidade de vida para as pessoas em todos os ciclos da vida.(auditoria nutricional)

A auditoria nutricional prevê a observação detalhada e sistemática da situação (levantamento dos problemas e causas), vinculação do conhecimento técnico e científico aliado a experiência profissional.

O objetivo da auditoria nutricional é apoiar os gestores ou proprietários de empresas na tomada das decisões estratégicas a fim de escolher as melhores alternativas.

auditoria-nutricional

A Nutrição cresceu muito, as áreas de atuação se expandiram e as pessoas estão muito mais conscientes da importância da alimentação saudável para uma vida plena. Por esse motivo a auditoria nutricional e fundamental , para que nos alimentamos com alimentos de qualidade.

Auditar os procedimentos operacionais durante todas as etapas, analisar e avaliar os controles, identificar as necessidades de adequações e sugerir ações para eliminação das dificuldades ou não-conformidades.

Entendemos que a auditoria nutricional  gera a tranquilidade para o contratante, pois o compromisso é justamente esse, poder auxiliá-los em todas as questões de gestão da qualidade.

Isso não é tudo, a consultoria tem como objetivo fazer parte da empresa contratante e ser solicitada para diferentes necessidades.

Quando se trata do controle higiênico sanitário dos alimentos, a consultoria tem um papel fundamental através do levantamento das atuais condições gerais de todo o processo de qualificação dos fornecedores, aquisição e armazenamento dos insumos, produção e comercialização dos alimentos.