(11) 2864-2027
|
(11) 9 8618-5312
|
[email protected]
68 Cardamon Place, Melbourne Vic 3000
[email protected]
Home
Empresa
Serviços
Cursos
Blog
Contato
Search
Blog
Legistação
INSTRUÇÃO NORMATIVA – IN N° 28, DE 26 DE JULHO DE 2018 – ANVISA
por
Bruno de Brito •
30 de julho de 2018
Serviços de Nutrição
Erros na organização do estoque na cozinha industrial
por
Bruno de Brito •
30 de julho de 2018
Serviços de Nutrição
Como montar uma ficha técnica de preparação de alimentos
por
Bruno de Brito •
25 de julho de 2018
Serviços de Nutrição
Nova lei dos agrotóxicos
por
Bruno de Brito •
23 de julho de 2018
Serviços de Nutrição
Como montar uma cozinha industrial de pequeno porte
por
Bruno de Brito •
19 de julho de 2018
Serviços de Nutrição
Programa de capacitação para manipuladores de alimentos
por
Bruno de Brito •
13 de julho de 2018
Serviços de Nutrição
Manual de Boas Práticas para Restaurantes
por
Bruno de Brito •
12 de julho de 2018
Serviços de Nutrição
Instalações físicas da cozinha industrial
por
Bruno de Brito •
9 de julho de 2018
Serviços de Nutrição
Equipamentos necessários para restaurante self service
por
Bruno de Brito •
3 de julho de 2018
Serviços de Nutrição
O que fazer para ter um ambiente de trabalho saudável?
por
Bruno de Brito •
29 de junho de 2018
Serviços de Nutrição
6 dicas de como aproveitar ao máximo um curso online
por
Bruno de Brito •
28 de junho de 2018
Serviços de Nutrição
5 atividades sobre alimentação saudável para educação infantil
por
Bruno de Brito •
21 de junho de 2018
←
23
24
25
26
27
→
Assine nossa news para receber novidades
Δ
(11) 2864-2027
|
(11) 9 8618-5312
|
[email protected]
@2022 Nutri Mix Consultoria e Assessoria Nutricional