Curso de Implementação do Sistema HACCP

O sistema HACCP é uma importante ferramenta na proteção alimentar, consistindo num método preventivo. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar. A implementação de sistemas com base na metodologia HACCP é obrigatória desde 1 de Janeiro de 2006.

Curso de Implementação do Sistema HACCP
Vote Agora!

SOBRE O CURSO

Público Alvo

Preferencialmente profissionais ligados direta ou indiretamente às Indústrias Alimentares, pessoas em geral, com conhecimentos na área alimentar, mas que desejem complementar e aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP.

Benefício

Obtenção de formação que possibilita o conhecimento integrado de toda a metodologia HACCP, desde os pré-requisitos até ao plano HACCP.
Conhecer as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria a um sistema HACCP.

curso-haccp-implementacao-0

R$ 610,00

ENTRE EM CONTATO
CERTIFICADO

Certificado de alunos aprovados pela Nutri Mix

MATERIAL

A Nutri Mix oferece o material didático.

CARGA HORÁRIA

35 horas de curso