Curso Básico de Boas Práticas de Higiene e Manipulação

Preparamos o manipulador para práticas corretas de higiene e manipulação dos alimentos.

Curso presencial e EAD

Curso Básico de Boas Práticas de Higiene e Manipulação
Vote Agora!

SOBRE O CURSO

Público Alvo

Nutricionistas, Técnico em Nutrição, Estudantes, Manipuladores e profissionais da área alimentícia. Maiores de 16 anos.

Benefício

Conhecer os princípios de higiene e segurança alimentar e identificar as fases das atividades determinantes para garantir a segurança dos alimentos; Conhecer os procedimentos de higiene e segurança e o seu enquadramento legal.

Curso-de-boas-práticas-de-manipulação-de-alimentos-2

R$ 180,00

ENTRE EM CONTATO
CERTIFICADO

Certificado de alunos aprovados pela Nutri Mix.

MATERIAL

A Nutri Mix oferece o material didático.

CARGA HORÁRIA

6 Horas de curso

Local: Rua João Ferreira de Abreu, 19 – Vila Arriete – São Paulo, SP.