Layout
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Adequação de Layout arquitetos responsável realização de projetos

O Layout tem que ser constituído de tal modo que o processo linear facilita os fluxos e prevenir os cruzamentos indesejáveis.

Ao projetar uma cozinha industrial é primordial que leve em conta as dimensões do espaço, as necessidades de cada setor e o tipo de trabalho que será realizado.

Uma unidade de trabalho ou uma empresa, onde suas atividades estão relacionadas com a alimentação e nutrição de pessoas é chamada de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). Toda refeição  deverá ser planejada com muita cautela, para que os clientes obtenham uma alimentação saudável.

Dentre as várias áreas, estão os restaurantes hoteleiros. Independente de qual seja sua área de estabelecimento deve ter um bom e correto planejamento, neles são importantes questões econômicas, e a funcionalidade da cozinha.

Cada planejamento precisa de um fluxograma para que a movimentação dentro da unidade seja correta não cruzando matérias-primas. E para ter um bom planejamento é essencial um layout, o que é muito importante para uma alta produtividade.

Um bom arranjo dos equipamentos dentro de uma cozinha permite minimizar o tempo gasto com deslocamentos desnecessários, reduzindo por sua vez o desgaste do usuário e oferecendo agilidade ao processo de produção. Todos estes processos são importantes salientar que deve ser evitado o fluxo cruzado dos alimentos.

 

Nossos serviços de Layout

  • Projeto executivo (layout, piso, forro, iluminação e civil)
  • Projeto legal;
  • Memorial descritivo dos projetos contratados;
  • Acompanhamento de obra.

 

Saiba algumas dicas no Layout de uma Cozinha Industrial

  • Piso antiderrapante
  • Iluminação protegia
  • Paredes e Divisórias de material lavável  (Azulejo ate no minio de 2 metros de altura)
  • Portas e janelas com fechamento automático (Molas) e proteção contra roedores